CUCHILLOS PROFESIONALES

Cuchillos de alta calidad para profesionales de la gastronomía que buscan precisión, durabilidad y elegancia.

CUCHILLO PANERO MAITRE 1510

CUCHILLOS PROFESIONALES

Cuchillos de alta calidad para profesionales de la gastronomía que buscan precisión, durabilidad y elegancia.

Filtro arcos

Muy útil a la hora de abrir este alimento tan delicioso de una manera rápida y segura.

2772

Forma redonda y superficie rugosa para hojas extremadamente finas.

2781

10 mm de diámetro para un perfecto afilado.

2782

Chaira de acero al carbono cromado con mango de polipropileno

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Resistente chaira de acero al carbón con recubrimiento de diamante para un afilado perfecto.

2792

Con filo serrado te permite cortar cómodamente la carne asada, en chuleta u otras modalidades

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Ideal para cortar cualquier tipo de carne, con fuerza y suavidad como ningún otro

2958

Pieza culinaria para el despiece de alimentos cocinados

2959

Cuenta con las mejores características para los profesionales de la cocina.

2960

Una pieza muy útil para el corte de alimentos cocidos.

2969

Corta fácilmente cualquier carne asada, filetes y chuletas de manera rápida y cómoda.

2558

Corta con precision cualquier verdura y vegetal.

145300

Linea riviera negra, está construido de acero inoxidable y te permite cortar carne y más.

233400

Linea riviera blanca, está construido de acero inoxidable y te permite cortar carne y más.

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Serie Montblanc, está construido de acero inoxidable y te permite cortar carne y más.

8643

Serie Nordika, diseñado para pelar verduras, picar especias o cortar y filetear carnes gracias a su filo seda.

1659

Serie Montblanc, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

8647

Cuchillos de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte.

2921

Ideal para cortar verduras, hortalizas y carnes.

145800

Linea riviera negra, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

233600

Linea riviera blanca, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

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Serie Nordika, te permite limpiar, cortar y picar vegetales como un auténtico chef

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Tu aliado a la hora de cortar alimentos

1510

Una herramienta para el despiece de la carne

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Linea riviera negra, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

233700

Linea riviera blanca, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

233724

Ideal para productos de pastelería o degustar productos lácteos con cortes impecables.

2907

Ideal para productos de pastelería o degustar productos lácteos con cortes impecables.

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Elaborado para cortar grandes piezas de queso con confort y potencia.

7924

Pensado para el uso domestico y profesional.

2802

Perfecto para los cortes que exigen exactitud en la cocina

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Hoja ancha de acero inoxidable, estable y fuerte

2804

Úsalo como herramienta multiusos para preparar diferentes platos.

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Diseñado especialmente para limpiar, cortar y picar verduras.

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Podrás cortar y preparar tus comidas preferidas, ya sean carnes, pescados, aves, frutas o vegetales.

2806

Te permite cortar casi cualquier alimento, pero especialmente las verduras y hortalizas.

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Te permite cortar casi cualquier alimento, pero especialmente las verduras y hortalizas.

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Una herramienta versátil que permite realizar cortes en verduras y todo tipo de carnes.

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Utensilio para cortar y picar todo tipo de verduras y frutas.

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Prepara lenguado de manera sencilla, rápida y muy cómoda

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Resistente y duradero, diseñado para cortar carne asada, chuletas y filetes con un filo liso y preciso

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Resistente y duradero, diseñado para cortar carne asada, chuletas y filetes con un filo liso y preciso

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Linea riviera negra, usado para rebanar o cortar cualquier tipo de queso con comodidad.

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Linea riviera blanca, usado para rebanar o cortar cualquier tipo de queso con comodidad.

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Cortes precisos y profundos de pescado, otras carnes y aves

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Es la pieza perfecta en la cocina para cortar alimentos cocidos.

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Linea riviera negra, te proporciona la mejor calidad posible en tu cocina para despejar la carne de huesos.

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Linea riviera blanca, te proporciona la mejor calidad posible en tu cocina para despejar la carne de huesos.

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Es ideal para desprender el hueso de la carne

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Su filo liso permite desprender los huesos de la carne

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Forjado para separar los huesos de la carne con precisión y destreza

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Hoja alargada, ligera y de gran flexibilidad

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Estable y fuerte, perfecto para picar y cortar verduras

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Uso exclusivo para cortes exactos de jamón y carnes grandes.

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Con mango amarillo, color sugerido para rebanar piezas de carne y otros productos cocinados.

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Un artículo de cocina para cortar jamon con precisión

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Especial para rebanar jamón u otros cortes grandes de carne.

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Linea riviera negra, disfrutarás al filetear el lenguado con esta excelente pieza elaborada por las manos expertas de Arcos.

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Linea riviera blanca, disfrutarás al filetear el lenguado con esta excelente pieza elaborada por las manos expertas de Arcos.

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Serie Montblanc, con esta excelente pieza de Arcos podrás cortar, pelar y limpiar.

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Permite pelar, limpiar y cortar tubérculos, frutas y verduras con suma facilidad.

2557

Tan atractivo en lo estético como versátil en el corte

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Tan atractivo en lo estético como versátil en el corte

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Tan atractivo en lo estético como versátil en el corte

188623

Serie Nórdika, hoja de acero inoxidable NITRUM® de alta calidad y mango de madera de Ovengkol. Preciso, duradero y cómodo.

1650

Linea riviera negra, con esta excelente pieza de Arcos podrás cortar, pelar y limpiar.

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Linea riviera blanca, con esta excelente pieza de Arcos podrás cortar, pelar y limpiar.

230224

Diseño, seguridad y efectividad en una pieza.

145000

Adecuado para limpiar, pelar y cortar frutas

1502

Ideal para tornear y pelar sin necesidad de usar tablas.

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Ideal para tornear y pelar sin necesidad de usar tablas.

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Ideal para tornear y pelar sin necesidad de usar tablas.

188323

Te permite pelar y decorar frutas con gran facilidad.

2800

Con filo perlado ideal para su uso diario.

188610

Serie Nordika, te proporcionará un corte suave y preciso en panes, tartas, bizcochos y algunos vegetales de corteza blanda.

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Corta sin esfuerzo la corteza del pan

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Facil de usar, consistente y liviano.

145700

Linea riviera negra, dispone de un filo ondulado y un diseño de dientes idóneo para el corte preciso de la corteza del pan.

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Linea riviera blanca, dispone de un filo ondulado y un diseño de dientes idóneo para el corte preciso de la corteza del pan.

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Rompe fácilmente la corteza del pan con su filo de tipo ondulado

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Hoja ancha, firme y delgada para cortar bizcochos, tartas y pasteles.

2932

Permite dividir, cortar y servir bases para tartas de manera sencilla

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Obtene siempre un corte suave y preciso

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Corta el salmón en rebanadas de cualquier diámetro

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Serie Montblanc, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

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Cortes precisos en carnes, pescados y verduras.

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Serie Nordika, Para trocear pescado, carne, pollo, verduras y tubérculos como un chef experto

1666

Linea riviera negra, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

233500

Ideal para verduras, carnes y pescados.

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Linea riviera blanca, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.

233524

Ideal para la preparación de carnes, pescado y verduras

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Color blanco, presenta un diseño elegante y atractivo. Sus funciones principales son la de untar y cortar.

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Color fucsia, presenta un diseño elegante y atractivo. Sus funciones principales son la de untar y cortar.

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Color verde, presenta un diseño elegante y atractivo. Sus funciones principales son la de untar y cortar.

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Estilo japones, te permite pelar y picar profesionalmente los vegetales

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Comúnmente utilizado en preparaciones de sushi y sashimi.

2899

Perfecta para aplanar y alisar texturas o extraer trozos sin deformarlos

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Perfecta para aplanar y alisar texturas o extraer trozos sin deformarlos

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Agilizará tus labores en cocina gracias a su diseño ergonómico.

6143

Manipula las porciones de postres, tartas, lasañas y otros alimentos de manera sencilla

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De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.

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De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.

2967

Prepara platos bien decorados y con gran precisión en los detalles.

6063

Te permite quitar casi cualquier espina de pescado al prepararlo en filete u otra variación.

6050

Kit de cuchillos muy completo y eficiente

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Kit de cuchillos muy completo y eficiente

1521

Acero inoxidable 18/10 de una sola pieza

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Mango de madera

8039

Linea riviera negra, proporciona una estabilidad absoluta para picar carne asada con un cuchillo trinchante.

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Linea riviera blanca, proporciona una estabilidad absoluta para picar carne asada con un cuchillo trinchante.

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ORÍGENES

Via Cheff, fundada en 1979, se ha consolidado como líder
 en la importación de marcas reconocidas de utensilios de cocina y equipamiento gastronómico industrial en el país.
Como una pyme familiar de tercera generación, nos destacamos por ofrecer productos de calidad
que optimizan los procesos tanto en cocinas industriales como en hogares.
Nuestra misión es satisfacer las necesidades del mercado gastronómico, proporcionando productos de calidad y confianza que impulsen la productividad.

VALORES

DIFERENCIALES

COMPROMISO

CONFIANZA

RESPETO

MEJORA CONTINUA

INNOVACIÓN

CALIDAD

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