CUCHILLOS PROFESIONALES
Cuchillos de alta calidad para profesionales de la gastronomía que buscan precisión, durabilidad y elegancia.
CUCHILLO PANERO MAITRE 1510
CUCHILLOS PROFESIONALES
Cuchillos de alta calidad para profesionales de la gastronomía que buscan precisión, durabilidad y elegancia.
Muy útil a la hora de abrir este alimento tan delicioso de una manera rápida y segura.
Resistente chaira de acero al carbón con recubrimiento de diamante para un afilado perfecto.
Con filo serrado te permite cortar cómodamente la carne asada, en chuleta u otras modalidades
Ideal para cortar cualquier tipo de carne, con fuerza y suavidad como ningún otro
Cuenta con las mejores características para los profesionales de la cocina.
Corta fácilmente cualquier carne asada, filetes y chuletas de manera rápida y cómoda.
Linea riviera negra, está construido de acero inoxidable y te permite cortar carne y más.
Linea riviera blanca, está construido de acero inoxidable y te permite cortar carne y más.
Serie Montblanc, está construido de acero inoxidable y te permite cortar carne y más.
Serie Nordika, diseñado para pelar verduras, picar especias o cortar y filetear carnes gracias a su filo seda.
Serie Montblanc, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Linea riviera negra, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Linea riviera blanca, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Serie Nordika, te permite limpiar, cortar y picar vegetales como un auténtico chef
Linea riviera negra, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Linea riviera blanca, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Ideal para productos de pastelería o degustar productos lácteos con cortes impecables.
Ideal para productos de pastelería o degustar productos lácteos con cortes impecables.
Elaborado para cortar grandes piezas de queso con confort y potencia.
Podrás cortar y preparar tus comidas preferidas, ya sean carnes, pescados, aves, frutas o vegetales.
Te permite cortar casi cualquier alimento, pero especialmente las verduras y hortalizas.
Te permite cortar casi cualquier alimento, pero especialmente las verduras y hortalizas.
Una herramienta versátil que permite realizar cortes en verduras y todo tipo de carnes.
Resistente y duradero, diseñado para cortar carne asada, chuletas y filetes con un filo liso y preciso
Resistente y duradero, diseñado para cortar carne asada, chuletas y filetes con un filo liso y preciso
Linea riviera negra, usado para rebanar o cortar cualquier tipo de queso con comodidad.
Linea riviera blanca, usado para rebanar o cortar cualquier tipo de queso con comodidad.
Linea riviera negra, te proporciona la mejor calidad posible en tu cocina para despejar la carne de huesos.
Linea riviera blanca, te proporciona la mejor calidad posible en tu cocina para despejar la carne de huesos.
Forjado para separar los huesos de la carne con precisión y destreza
Con mango amarillo, color sugerido para rebanar piezas de carne y otros productos cocinados.
Linea riviera negra, disfrutarás al filetear el lenguado con esta excelente pieza elaborada por las manos expertas de Arcos.
Linea riviera blanca, disfrutarás al filetear el lenguado con esta excelente pieza elaborada por las manos expertas de Arcos.
Serie Montblanc, con esta excelente pieza de Arcos podrás cortar, pelar y limpiar.
Permite pelar, limpiar y cortar tubérculos, frutas y verduras con suma facilidad.
Serie Nórdika, hoja de acero inoxidable NITRUM® de alta calidad y mango de madera de Ovengkol. Preciso, duradero y cómodo.
Linea riviera negra, con esta excelente pieza de Arcos podrás cortar, pelar y limpiar.
Linea riviera blanca, con esta excelente pieza de Arcos podrás cortar, pelar y limpiar.
Serie Nordika, te proporcionará un corte suave y preciso en panes, tartas, bizcochos y algunos vegetales de corteza blanda.
Linea riviera negra, dispone de un filo ondulado y un diseño de dientes idóneo para el corte preciso de la corteza del pan.
Linea riviera blanca, dispone de un filo ondulado y un diseño de dientes idóneo para el corte preciso de la corteza del pan.
Rompe fácilmente la corteza del pan con su filo de tipo ondulado
Serie Montblanc, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Serie Nordika, Para trocear pescado, carne, pollo, verduras y tubérculos como un chef experto
Linea riviera negra, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Linea riviera blanca, con el podrás cortar carne, verdura, pescado y, además, cortar, picar y rebanar.
Color blanco, presenta un diseño elegante y atractivo. Sus funciones principales son la de untar y cortar.
Color fucsia, presenta un diseño elegante y atractivo. Sus funciones principales son la de untar y cortar.
Color verde, presenta un diseño elegante y atractivo. Sus funciones principales son la de untar y cortar.
Perfecta para aplanar y alisar texturas o extraer trozos sin deformarlos
Perfecta para aplanar y alisar texturas o extraer trozos sin deformarlos
Manipula las porciones de postres, tartas, lasañas y otros alimentos de manera sencilla
De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.
De hoja estable y ancha, con forma rectangular. Apto para trocear piezas grandes de carne y cortar chuletas.
Prepara platos bien decorados y con gran precisión en los detalles.
Te permite quitar casi cualquier espina de pescado al prepararlo en filete u otra variación.
Linea riviera negra, proporciona una estabilidad absoluta para picar carne asada con un cuchillo trinchante.
Linea riviera blanca, proporciona una estabilidad absoluta para picar carne asada con un cuchillo trinchante.