LAVAVAJILLAS INDUSTRIAL CAPOTA

Simplifica el proceso de lavado en gran escala

Manual Lavavajillas OBM1080 panel digital touch

OBM1080

Características:

Lavavajillas Industrial

El lavavajillas industrial ofrece una capacidad de lavado de 1108 platos por hora o 69/18 canastos por hora, utilizando canastos de 50×50 cm. El tanque tiene una capacidad de 37/7 litros, y la caldera de enjuague es de 7 litros. Cuenta con 5 programas de lavado, una temperatura de agua de lavado de 55/60ºC y una temperatura de enjuague de 85ºC. Incorpora una bomba dosificadora de detergente y abrillantador, siendo importante usar detergente de baja espuma. Funciona con un voltaje de 380V, una potencia de 9,6 kW y tiene un peso de 115 kg.

  • Capacidad de lavado: 1108 platos por hora o 69/18 canastos por hora
  • Canastos de 50×50 cm
  • Capacidad del tanque: 37/7 litros
  • Caldera de enjuague: 7 litros
  • 5 programas de lavado
  • Temperatura de lavado: 55/60ºC
  • Temperatura de enjuague: 85ºC
  • Incorpora 5 bombas: dosificación (detergente y abrillantador), lavado, enjuague y desagote
  • Voltaje: 380V
  • Potencia: 9,6 kW
  • Peso: 115 kg

Contar con un lavavajillas industrial en un restaurante es altamente beneficioso ya que eficientiza el proceso de limpieza, permitiendo un flujo continuo de trabajo y asegurando la higiene de los utensilios de cocina y vajilla, lo que se traduce en un mejor servicio para los clientes.

ORÍGENES

Via Cheff, fundada en 1979, se ha consolidado como líder
 en la importación de marcas reconocidas de utensilios de cocina y equipamiento gastronómico industrial en el país.
Como una pyme familiar de tercera generación, nos destacamos por ofrecer productos de calidad
que optimizan los procesos tanto en cocinas industriales como en hogares.
Nuestra misión es satisfacer las necesidades del mercado gastronómico, proporcionando productos de calidad y confianza que impulsen la productividad.

VALORES

DIFERENCIALES

COMPROMISO

CONFIANZA

RESPETO

MEJORA CONTINUA

INNOVACIÓN

CALIDAD

×